viernes, 7 de mayo de 2010

Ceremonia de Inauguración del Internacional 2010

Meza de Honor de este I Festival Internacional de Artes Marciales en la que figura el Maestro Internacional de Boxeo Thailandes de Rusia Pavel Fedetov, Shihan Javier G. Cabrejas F. Directo Regional OMAM, Valentina Shevchenko de Rusia 6 veces Campeona Mundial de Boxeo Tahillandes Profesor Alfonso Canales Velarde Alcalde de Vista Alegre - Nasca y el Doctor Mario Roman Merino Presidente de la asociación de padres de familia del Dojo "ATEWAZA" Nasca.
Sensei Miguel Cabrejas Navarro Campeón Mundial de Artes Marciales, Norman Louis representante de Alemania, Shihan Javier G. Cabrejas F. Director regional OMAM y el Sensei Javier Cabrejas Navarro en representación de Perú en el Anuncio del combate final entre Perú Vs Alemania.
Participantes del I Festival Internacional de Artes Marciales formados en la Ceremonia de Inauguración de este gran evento.
En la Ceremonia de Inauguración no pudo faltar nuestras costumbres culturales. Nuestro agradecimiento al Taller de Danzas Rices Tradiciones Nasqueñas quienes nos deleitaron con el tradicional Zapateo Nasqueño, También estuvieron presentes los Campeones Regionales de Marinera Ashley Espinoza y Jeremi Baldeon. Y en todo momento este I Festival Internacional de Artes Marciales estuvo acompañado de la Banda de Músicos de la Municipalidad de Vista Alegre - Nasca.
Alumnos Integrantes del Dojo "ATEWAZA" al mando de su Director General y Fundador Shihan Javier G. Cabrejas F. Cint. Negro 7mo Dan en una Exhibición Masiva en la Inauguración del I Campeonato Internacional de Artes Marciales Vista Alegre - Nasca 2010.

No hay comentarios:

Publicar un comentario